La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 57 36 74 77
logo Biocoop
Biocoop Langon
Mes courses en ligne

La carte du moment

La carte du moment

À partir du 07/02/2023

Et non, il n’y a pas que pendant les fêtes que votre bistro vous concocte de bons plats ! Découvrez dans cet article les délices du moment en bocaux ou dans l’assiette, sur place ou à emporter !

*Carte en intégralité à la fin de l’article.

Vous le savez, au bistro, il y en a pour tous les goûts ! Mais ce que l’on préfère chez nous, c’est savourer ces bons plats dans nos bocaux consignés adorés. 

Si vous cherchez à déguster un repas frais et sain, vous pouvez compter sur les bocaux proposés par le bistro ! Tous les ingrédients utilisés sont frais et bio. Leur mise en bocaux est effectuée avec des produits ultra frais afin de garantir une date de consommation optimale de 10 jours. Il s'agit de recettes de restaurant mises en bocaux, et non de bocaux stérilisés. Vous pouvez donc profiter de votre repas sur place ou l'emporter chez vous pour le consommer jusqu'à 10 jours après.

Bon alors, qu’est-ce qu’on trouve dans nos bocaux en ce moment ?

Les plats végés

Dans la famille bocaux végétarien, je demande…Les lasagnes ! Incontournables, les lasagnes aux épinards de biocoop Langon ont comme un goût de reviens-y , et on comprend pourquoi… Comme toutes nos recettes, ce plat n’est composé que de produits bio et locaux en bocaux !

Et pour ceux qui ne sont pas trop épinards, pas d’inquiétude, nos tartes feuilletées aux herbes ou notre risotto de petit épeautre (oui, celui proposé à Noël!) sont aussi à la carte.

De la bonne viande

Et en viande alors, qu’est-ce que le bistro propose ?

Agneau, cochon ou poulet, encore une fois, le bistro vous laisse le choix.
Comme d’habitude, toutes nos recettes sont Écocertifiées, et tous nos ingrédients sont français. Étonnant non ?
En ce moment c’est le confit de cochon et l’effiloché d’agneau qui sont sur le devant de la scène.
Mais rassurez-vous, notre dodine du menu de Noël s’est aussi glissée dans la carte du moment pour prolonger les fêtes !

La mer en bocal

Le poisson est aussi de la partie. En ce moment et jusqu’à mars, retrouvez nos boulettes de lieu noir au sésame et notre cabillaud accompagné de sa purée de pommes de terre aux herbes. Ces deux recettes sans gluten sont à déguster sans modération et dans nos bocaux locaux !


Toujours terminer sur une note sucrée !

Plutôt mousses, tartes ou cakes ? On ne sait pas vous, mais nous on aime tout !

Alors si une folle envie de sucré vous prend, rendez-vous 10 place Kennedy, vous ne serez pas déçus !
Le coup de cœur du chef : Suprêmes d’agrumes au sirop de vanille

Alors, on passe à table avec le Bistro ?


Retour